Не считая очки и рейтинг

Почему так мало написано?
Я б ещё прочитала о Севере,
и порадовалась единомыслию,
заглянув сквозь строку в сокровенное.
Но не праздно, не временно-суетно,
не считая очки и рейтинги,
Каждым нервом мелодию чувствуя,
строк, что животворят из сердца.


Рецензии