Забытые Чувства вновь оживают,

Забытые Чувства вновь оживают,
И душат меня невидемой нитью,
а ты как злодей,что не умирает,
и держит меня между смертью и жизнью.
 
Вздохнув на мгновенье снова тону,
и волны любви то спасают, то ранят.
Никак свою лодку найти не могу
И в воду меня что-то нечтое тянет..
 
Вот так и плыву потечению моря,
А море солённое -слёзы мои.
Ах, гдеж эта лодка,спасенье то горя,
Сапсенье от боли и от любви...


Рецензии