Дыши сердцем! Сердцем живи

Не грусти,что расстаться пора!
Улыбнись на последок,мой друг.
вот и поезд к нам едет "тук-тук",
Так похож он на сердца стук
Не грусти.Расставаться пора!
Слёз из глаз не выпускай!
Я хочу чтобы ты их забыл.
И держись,держись,что есть сил,
Ты же сам меня,помнишь,просил:
"Слез из глаз не выпускай!"
Дыши сердцем!
Сердцем Живи!
Помни всех и меня не забудь.
Коль судьба даёт шанс,так лови!...
А у нашей с тобой любви
Не по этой дороге путь.
Дыши сердцем!Сердцем живи!...


Рецензии