Лови мои словестные аккорды,

Лови мои словесные аккорды,
Вдыхай мой чернильный аромат.
Писать стихи теперь уже не модно,
Точней "не актуально"-говорят.
Что делать мне?Ведь руки сами пишут,
Не подчиняя сердце теребут...
И вот они аккорды!
Ты их слышишь?
Они в душе,в душе моей поют!
и криками средь ночи меня будят,
то напевая оперу,то рок.
Они дороже тел людских мне будут,
те такты сердца,
те аккорды строк!


Рецензии