Я теперь летаю по ночам

Я теперь летаю по ночам.
Сумашедшая по своей воле!
Предаваясь собственным мечтам,
Я гуляю по Земным местам,
Где стоит ТАБУ на слове "Двое".
Окрылённая!
под такт часов,
Поднимаюсь к звёздам и планетам.
Где нет границ,стран и полюсов,
Где всё единное и нет мостов,
Всё озарённое под лунным светом.
 
как много цвета в белых облаках,
как много красок в чёрной вселенной!..
лечу с каметы вниз забыв про страх,
я оживаю в собственных мечтах...
Что сумашедшая???
-так веселее!...:)


Рецензии