Боишься

Я знаю..ты совсем боишься... ну хочешь?...я скажу... что тоже..
конечно, страшно стать счастливым....серьезная уж так привычна рожа (прости)
О, Боже, это "жутко" стать простым....плевать на статусы..бордели и банкеты....
...тихонько потянуться к небу..и застыть..и из ромашек..наконец ...собрать букеты...

я знаю..это не легко..бр-р-р....шагнуть однажды..просто в море..
и посмотреть так прямо-прямо далеко...и радость больше не менять на горе...
ну ..ты не бойся...правда....я ходила..ты знаешь?.. там ...совсем не страшно...
я понимаю, что не видно Бога...глазам не видно...сердцу - ясно.

13-14.11.09
аа

Фото интрнет-ресурс.
Петр..идет по морю.


Рецензии