Муженский хор

Реал тайм

Радио в голове, прямо внутри, как в самолёте
Женский и мужской хор, поют, прерывисто, с ума сходя
Это может быть от присутствия вентилятора, он такой же как лопасть
А может это меж мирами, так натянулось, что вот-вот порвётся, как бы

Выпил минералки Липецкой, хорошая, немного отодвинула, поющих, на задние планы
Но все равно, их слышу, поют свои марши, в светлое маня, а сами тёмные
Как бы не были тёмными, не пели бы марши, не звали бы в светлое
Время с опаской крадётся медленно


Рецензии