Дети нового мира

Привет. Мы дети нового мира,
Мы дети, не знавшие солнечный свет.
Привет. Мы дети телеэфира,
Вскормлённые бредом желтых газет.
Давно этот мир нам сломал позвоночник,
Мы мягко-послушны законам в стране.
И эта страна нас имеет, как хочет,
А нам всё равно. Мы живем, как во сне.
Проснитесь же, дети нового мира,
Костры разведите из желтых газет,
Прервите вещание телеэфира,
Впустите сквозь тучи в мир солнечный свет!
Наше будущее похоронено с миром,
И до завтра ещё тоже надо дожить...
Но... привет, мы дети нового мира,
Другого, в котором умеют любить.


Рецензии