Обращенье

Обращаюсь к тебе,
Но ещё я не знаю, кто ты.
Ты живёшь на земле,
И тебя окружают цветы.

Над тобою лишь небо
И дыхание бархатных роз,
И с тобою я не был –
Ты лишь плод
                моих чувственных грёз.

Я ищу, но едва ли
Мне удастся тебя отыскать…
Сколько лет мне в печали
Всё тебя, незнакомую, звать?..


Рецензии