Вступление

Однажды Маяковский так сказал:
«Блок с Есениным –
Это гитара и балалайка.
Их подмышку легонько взял –
И романсы слюнявые
                бренчи-играй-ка.

А я – паровоз!
Меня в комнату не затащишь
И романсом не пропоёшь!»

Что же касается меня –
Я до Маяковского не дорос.
Я, по сравнению с Маяковским, –
                вошь.
Но в деле своём
Тоже значу немало.
Пусть я и не паровоз.
Но зато я колокол
Из русского
             гремучего
                металла!


Рецензии
МОЩНО! С Днём рождения, Вадим. Творчества! Успехов!

Людмила Филатова 2   13.02.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.