Ты, главное

Ты, главное… не отпускай?
Ведь в сердце станет очень пусто.
Среди дождей и тихой грусти
Ты улыбнись мне невзначай.

И  пусть в глазах моих -  печаль.
Не унывай, наступит лето,
И осень завернется в шаль,
И в ноябре – земля согрета…

Как будто пепел от костров
Дает тепло не только листьям
Открой окно, не вспомни слов,
А лишь смотри на россыпь чистых

Для нас с тобой висящих звезд.
И пусть они тебе расскажут,
Что будто я всех их принес.
Ты веришь в сказки? Правдой станут

Все мысли, жесты и слова.
Нам, главное, поверить в это,
Чтоб в мире были чудеса,
Чтоб в ноябре, как будто лето…

Ты, главное… не отпускай.
Ведь в сердце станет очень пусто.
Среди дождей и тихой грусти
Ты улыбнись мне невзначай.


Рецензии
Красиво:)даже я улыбнулась невзначай:)

Рина Наумова   14.11.2009 00:14     Заявить о нарушении