Виноградные гроздья

Виноградные гроздья спадают,
С серебра яркой чаши в уста,
О любви его ко мне - знаю,
Но как прежде боюсь венца.
Забавляю себя утехой -
Виноград подбросив ловлю,
И смеюсь благодатным смехом,
Больше жизни - Его люблю!
Он моих юных весен тайна
Неразгаданная слегка...
Ах, как нежно,почти случайно
Прикоснулась к руке рука,
Ах, как трепетно,лепестками,
Сочной фуксией губы зажглись
Вновь сливаясь с Его губами
В телах молнии разверзлись...
Он склонился в поклоне страсти
Надо мной - беззащитной такой
Будто грозный корсар,прекрасный
Над бушующей бездной морской...
Его власти стальных объятий
Покорилась, сдалась, снизошла
До угроз, до неясных проклятий,
Но в любви говорят не уста...
Поцелуями долгими,властными
Он заставил меня замолчать,
А глаза мои страстью наполненные
Никогда не умели лгать...
Я люблю Его дерзко, неистово
Всеми красками южных штормов
Всеми силами розы ветров
Всею нежностью облаков...
Его шрамы губами трогая
Я чуть слышно Бога молю,
Чтобы Он был - навсегда моим
Так безумно Его люблю...
Стебли тел, бисером шипов
Будто алые розы в росе,
Распустились,свергнув мириады оков
Расплескались в лунной полосе...
Виноградные гроздья рассыпались
Градом брызг по пылавшим телам,
В серебре яркой чаши миг отразив,
Двух влюбленных земной эдам.


Рецензии
Леди Алекс! Я добуду для Вас Волшебную Лозу!

Косиченко Бр   01.02.2010 22:36     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, сэр!:)))
Добудете лозу?! Дерзайте сэр...:)))

С улыбками , леди Алекс!:)))

Лукреция Х   05.02.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.