Греческие ласки

          
О, ночь! Богиня таинства, безумия и страсти.
Мы вновь в плену твоей величественной власти.
И, совершая свой таинственный обряд,
Телам ты даришь наготы божественный наряд.

Нагое тело, как в ночи оно прекрасно.
Картины с тел нагих писались не напрасно.
Округлость дивных форм и поз манящий зов.
Влюбленный  сразу все поймет без лишних слов.

Ты этой ночью “греческие ласки” испытаешь,
Всю силу и величие оргазма вновь познаешь:
От поцелуев, языка и влажных губ медовых,
Ласкающих строптивый член в моих ладонях.

Так в Древней Греции заложницы жрецов ласкали:
Их плоти языком и поцелуями сначала возбуждали,
Яички плоти - снизу нежно в руки брали,
Губами, как кольцом, головку кольцевали.

Свой первый поцелуй твоим губам оставлю,
Целуя грудь твою – дрожать ее заставлю,
И с каждым поцелуем ниже опускаясь,
Я плоть лизну, к головке члена прикасаясь.

Я языком пощекочу вершинку плоти нежно,
Головку в рот возьму, припав губами к ней      поспешно.               
И буду плоть твою лизать, как будто слизывая сладость,
И член твой будет набухать, от ласк, испытывая радость.

Как только задрожит он, кровью наливаясь,
От поцелуев, языка и губ все выше поднимаясь,
Его я, словно птенчика, возьму своей рукою
И с нежностью введя, соединюсь с тобою.

И, как вино, нас страсть сближенья опьяняла,
Всю ночь восторженным распутством искушала,
И аромат любви, который был понятен только нам,
Ночь отдала двум любящим сердцам.


Рецензии