Далеко далёко ли

Далеко ль далёко ли…От меня скрыт
Путь к тебе мой завтрашний, он лежит меж…
Ты сусальным золотом перекрой стыд,
А потом, хоть правдою, без ножа режь!
Верится - надеются, крестятся, ждут….
Ищут доказательства, ну, а коль нет -
Тут же избавляются ото всех пут, 
В голос за все каются, да на весь свет!
Откреститься долго ли? Пни со всех сил!
А потом топи печаль, знамо, ведь, где…
Мало ли кто по сердцу был вчера мил?!
Только муть и водится в мутной воде….
Только так и травится, что могло жить.
Ничего не дорого, дураков нет!!!
Только что ж так хочется на луну выть,
Коль застраховался ты ото всех бед???
                В.Л.Ш.


Рецензии