Сколько нам Богом отмерено?

Сколько нам Богом отмерено
Ливни сменять на засухи?
Сколько пройдем уверенно
С пламенным сердцем за пазухой?

Сколько продержимся дней-то?
Сколько?  Друг друга мучая?
Разве героями Цвейга
Станем по воле случая!?

Сколько еще продержимся?
Кто подведёт итог,
Глупой навязчивой нежностью
Выбьет любовь из-под ног?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.