Полумгла, полумгла...

Полумгла, полумгла…
Сумрак синевато-серый…
Полумгла налегла
Сумеречной атмосферой.
Ой, да…

Взор летит в небеса
Самовольною ракетой…
Ой ты, жизнь – колбаса,
Сухари, чеснок, конфеты.
Ой, да…

У ворот, у ворот
Петли все скрипят до визгу…
Сердце просит, зовёт –
Дай поллитру, каплю, брызгу.
Ой, да…

Полумгла, полумгла…
Жизнь на сумерки похожа…
Полумгла налегла…
Лишь на  Господа надёжа…
Сквозь тоску надеюсь всё же.
Ой, да…


Рецензии