Хорошо

Брошенный утром загород
Нести мне одному здесь голод
И свой крест
И негде сесть, я лег и вот
Молчит светило и закрыт мой рот

Сиреневый мой без тебя
Локоть спрашивает ,где тень твоя
Стена горит белым
Вбитый гвоздь ,вбитый смело
В нее молча
И тень на ней точенной сволочью

Надену бусы, накину платье
Чешуя рыбья - всегда кстати
Покроюсь мелом, кину кости статью
Средь ржавчины берите с полкило, я вот и нате

И потребляйте глазами сочно
Взахлеб до точки, ловя кусочки

Идем пропадать в оркестровой яме
Красным будет уход дня, как твои румяны
Лягу молча сонной мухой
И уходом будут во сне руки

Так ударь же в гонг по звенящей скуке


Рецензии