Пацаны, не стреляйте...

Это все будто в дымке смешалось
Мир блатной погубил тебя,
Все разбилось,навеки сломалось,
И тебя провожает братва.
Пацаны в черных кожанных куртках,
Отдают свой последний долг,
Здесь собрались крутые,на мурках,
Выстрел в небо и город умолк.
Гроб стоит,весь оббит бахромою,
Свечи плачут горячей слезой,
Убивается мать над тобою,
Ну куда ж ты сыночек мой.
Это все виноваты проблемы,
Ты был связан с таким дерьмом,
Твои стрелки,понятья, качели,
Как ты глупо из жизни ушел.
Пацаны, ну зачем вам разборки,
Вам не стоит ничто выяснять,
Мир такой стал противный и горький,
Ну зачем вам друг-друга стрелять.
Стоит памятник,белый,красивый,
Я склонюсь над могилой твоей,
Положу букет белых лилей,
В дымке серых,печальных дней.


Рецензии