***

Никому ненужная, всегда лишняя
Может быть хорошая, а может нет.
Никому ненужная, а все-таки важная
Может быть неправ мир, может неправа она,
но счастья достойна та, что сидит сейчас у окна.
Никому ненужная, но мир ей улыбается
Никому ненужная, с огнем в глазах.
Счастья без страдания не добиваются!
Так иди вперед, оставаясь в людских сердцах!


Рецензии