Все, что останется мне о тебе

Время вяло сидит на изгибе волны,
Наблюдая безудержный натиск прибоя
На прибрежный песок. И уже не видны
Эти замки-мечты, что воздвигли с тобою.

Эти замки растают, как снег в октябре,
Забываю тягучую сладость объятий,
Вот и все, что останется  мне о тебе:
Тихий шорох воды, солнца след на закате.


Рецензии