Пью, пью, пью

Пью, пью я видимо песенку пою
Лью, лью в бокал вино и коньяк
Я какой-то недолеченный мудак
Только ни отдам никому я песенку свою

Кто-то вертит землей кто-то лег туда
Забыв того кто вертит
Но сколько еще на этой планете
Будут ходить поезда

А мой поезд отходит в час
А тебя на пероне нет и нет
Чтож пойду сдавать билет
Вот такая любовь получается у нас

Вот слезы и смех рождаются здесь
Маяковский забыл зарядить пистолет
Он не умер он просто заперся в буфет
Мадам Бриг стучиться она просто хочет есть

Ты меня любила это было так давно
Я стоял в автомате и звонил тебе Ассоль
Ты не видела меня и не слышала боль
А теперь в коробке из под туфель плавает говно

Кто я сам себе никогда не скажу
Может я подкидыш может сын отца
Жду себе последнего конца
Лью в бокал и песенку пою

Вокруг мерсы да бэхи все хотят ехать
А их любят девушки
И не любят больные старушки
Они все хотят кого-то переехать

Армия ментов рыщет в поисках бабла
Но попадаются те кто спят с женой
На подушке из перьев светиться пробой
Видно им с подушкой вышла в ночь борьба

Пью, пью видимо я песенку пою
И не знаю зачем живу
Но вдруг проснусь, и я наяву
Песенка закончилась, я теперь тебя люблю

А птицы мои улетели на юг
Бахи и Бетховены все тут
Сколько еще будет случайных подруг
Я вышел к Солнцу я взял с собой парашют

Пью, пью, пью, пью
Как бы мне не спиться
Только чего то мне не спиться
Водку в глотку лью

Ты ушла туда где птицы
Где судьба
Мне бы надо измениться
Но у нас бъет первый час у нас гульба

Ну давай моя засыпай
Он положит на тебя ногу
И ты станешь его
Моя недотрога

Пью, пью, пью
И не кончается
Может так я с Богом говорю
Ты не отчаивайся


Рецензии