Страсть 2

Глаза цвета коньяка,
На поражение выстрел,
Кровью стучит в висках,
Сжимай, обнимай и тискай,
Патокой на губах,
От сексуальных мыслей,
Мне б умереть в волнах,
И возродиться в брызгах,
Буду скакать верхом,
Горячей, хмельной и близкою,
Не станет любовь грехом,
Ласкай же, целуй, облизывай,
Сделай всего лишь вдох,
Химия или мистика,
Женщину создал Бог,
В желаниях скрыта истина…


Рецензии