Когда предел и пустота

Когда предел и пустота,
И нервы скручены в излом,
Лишь Нежность, Друг и Теплота
Забыть помогут о былом...

Забыть о том, что предстоит,
Напрасный труд!
Ведь знаешь точно,
Что суждено - не засбоит,
И сбудется, и в срок и срочно...


Рецензии