От неизвестного поэта

 
Стою на краю и в пропасть смотрю,
Там чёрная бездна - в неё упаду.
Как чёрным плащом, я укутаюсь тьмой,
Не спасёт, не удержит ангел святой.

Я исчезну навек , не оставив посланья,
В котором хранятся слова о прощанье.
Не стоит искать слова утешенья,
Во мне не осталось ни капли сомненья.

Кто меня вспомнит? Наверно, никто…
Из жизни исчезнет немое пятно.
Остался лишь шаг… Обычный шажок.
И я провалюсь в этот - бездны мешок.

Но я не могу. Я как камень стою,
Страшно подумать, что я пропаду.
Всё - я решился, я делаю шаг!
Я исчезаю… Привет тебе, мрак…


Рецензии
Мрачновато, конечно... Но красиво!

Лилия Троицкая   15.11.2009 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мялкин Никита   15.11.2009 20:12   Заявить о нарушении