Все проходит

На окнах нарисую я узоры,
С морозом укрепяться там они.
И день за днем на них кидая взоры
Заманчвей становяться мечты.

Но отгуляли мы давно свои метели
И рухнул снова мир в твоих сгазах.
Я потерял узоры в окнах, что блестели -
Остался мир, который в проводах.


Рецензии