Для нас любовь - живительный родник!

В мою судьбу смятение ворвалось,
Накрыла с головою страсть двоих.
Тебя я очень поздно повстречала,
Но как теперь прожить без ласк твоих?

Пьянит твой поцелуй, твоё дыханье,
Прикосновенье рук сожжёт дотла...
И имя мне твоё, как заклинанье,
Без коего нет жизни и тепла...

Мы в омуте погибли и воскресли,
Переродившись за единый миг,
Как Феникс возрождается из пепла.
Для нас любовь - живительный родник!

Когда приходишь ты, всё оживает
И, кажется, весь мир у ног моих!
Я с нетерпеньем встречи ожидаю,
Когда настанет долгожданный миг...


Рецензии