Друзья и Судьбы, как дороги

Друзья и Судьбы, как дороги,
Располосованы по свету.
То, вдруг, сойдутся ненароком,
То вдруг разделятся кюветом.

Всегда уходят к горизонту,
Плевать, но лишь бы не ко дну,
Идти по-своему, но всё же,
Чтоб в сторону идти одну...


Рецензии