Сумерки, снег, да моя тоска...

Сумерки, снег, да моя тоска…
Дряхлые домики дремлют…
Снегом, летящим издалека,
Падают слёзы на землю.

Лёд безысходности сердце рвёт.
Стоны позёмкою вьются.
Кто, кроме Бога меня поймёт?
Разве такие найдутся?

Жизнь так мучительна – боль, тоска.
И, этой горечи внемля,
Снегом, летящим издалека,
Падают слёзы на землю.


Рецензии