Я верю...

Я верю в большой и солнечный день,
Потому что я верю в любовь,
Она настигнет и  не отпускает,
Как свет лампады в тёмную ночь

Я верю в справедливость  в этом мире,
Потому что я верю в людей,
Когда я глаза закрываю
То я не вижу ложных новостей

Я верю в Бога в моей душе,
Потому что он даёт мне эту веру
Он даёт мне силу приблизиться к мечте
Когда уже давно закрыты двери…

Я верю в семью - в мои защитные стены,
Потому что я верю в бескорыстность.
Здесь никогда не бывает измены
Здесь всё спокойно и привычно

А главное - я верю в себя,
Потому что никак по - другому нельзя.
6 сентября 2006


Рецензии
Любовь каждому дается с рождения. И в течение жизни люди или тратят до нуля бесславно свой родительский капитал, или же преумножают его.
:)

Иван Радион   19.02.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.