Грязль

(смесь из мыслей и грязи)

Свернул с Советской на Горную,
Плюнул в лужу рукавом утёр.
Найду себе непокорную
Буду ловок, удал и хитёр.

Табак докурил у дерева,
Мимо урны окурка бросок.
Пророчества правда потеряна
Проёбан потребности срок.

Приколочен протест прочнейше
Ржавым гвоздём к кресту.
Озабоченные простейшим
Воняют враньём за версту.

Вершина горы громадной
Покрыта-на трупе труп.
Проклятье руки прохладной
Срывается ветром с губ.

Присел на траву у края.
Части проезжей.Шум.
Причина одна и простая
Умерить прыть дерзких дум.

Не пью, не курю, не ругаюсь
С чего бы строчкам таким
Роиться с умом играя,
Кричать издеваясь над ним?


Рецензии