Отказаться от слез

Но никогда не выпущу на волю
Те граммы слез, что создаются на глазах,
Ни чем не помогает это воле.
Я не посмею обренутсья в прах.

Когда истлеет все мое созданье,
А сердце станет просто мышечным комком,
Я не найду себе той массы оправданья,
Котороой прикрывались мы тогда одной.

И нас карать не будет больше вера
И на кострах не будут нас сжигать.
Я не клянусь, но все же обещаю,
Что никого теперь не будут презерать...


Рецензии