Скоро...

Скоро я приду к тебе, скоро
Поездом скорым
Через окно
Из которого видно море
Давай зальемся под завязку,
Захлебнемся
Красками
На лица и стены
Наденем маски
Страшно мне,
Когда пустеют вены
Дымно…
Не знаю
Чем дыхание обернется
Больно,
Когда гаснет в глазах
Отражение моего солнца...


Рецензии