Прощальная сборы на КМБ

Наверно очень грустно наблюдать,
Как я собирала вещи.
Боясь позабыть и что – то не взять
И не надеяться на встречу
Вечерами глаза не смыкаются –
Что – то дома останется
Позабыто в тени тишины
Мой дом там, где был ты…
А сейчас тебя нет, ты растаял
Ничего о себе не оставил
Чувство до боли знакомо –
У меня не осталось дома…

Для меня не легко сменить душу,
Выйти из моря на сушу

Но я возьму с собой в дорогу только лучшее,
Душа моя заблудшая

На перекрёстках дней, встреч, судеб,
Нас обязательно рассудят.
Я просто сохраню в душе тетрадку,
Твои желания собрать меня в охапку
И никогда не отпускать,
Помнить, любить, оберегать…               
    1 авг. 2007


Рецензии