Дымка Альби

Наши крики скозь время,
Наших жизней разлом
И, войны тяжкой бремя
И, разлук горьких стон...
Это правда, что были.
Это рок, что нас нет.
Это факт, что забыли,
Стерли в памяти след.

Мы - как вспышка на небе,
След упавшей звезды.
Мы ушли, не поведав
Вам о боли  страны.
Мы молчали, сгорая.
И, иссякла слеза -
На развалинах рая
Без начал и конца.

Дымкой белой печали
Мы остались навек.
Прах смешался с землею,
Ветром став, водой рек.
Память - дань нашей вере.
Память - только одна.
Был расцвет и паденье.
После нас - тишина...


Рецензии