И в гости вновь пришла зима

 Пришла зима!пришла,перешагнув
 порог уже давно открытой двери...
 зима,товарищи! зима!
 что же вы еще хотели?...
 уж холодом она нервишки наши треплет...
 вокруг все в сон пустилось "вековой",
 земля уж дремлет,дремлет...дремлет...
 надеюсь,не замерзнем мы с тобой...


Рецензии