поэт Василевский Андрей

Василевский Андрей

Под ногой ползет живая глина
Я замру в предчувствии утрат.
Где ты, невозможная долина?
Где тот сад, который – вертоград


Романов Владимир

У Андрея – то предчувствия лишь были,
Не пришлось испытывать утрат.
«Новый мир» прекрасная долина.
Публикации – отличный вертоград.


Рецензии