Моей племяшке-33

    Моей племяшке-33 …

Тебе сегодня 33 ,любимая ,
Красивая племяшка,
Ты образована ,мила....
Троих мальчишек родила,
И возишь их на джипе
к своей Маме!!!!!
Ты-милашка!
А мама  счастлива
 всегда......
Коль приезжают три
 богатыря:
Гришаня,Саша ,Миша,
БалУются они ,
Катаются по полу
всей гурьбой,
Машинки  запускают,
и кричат: Fire!  Fire!
И прекращается покой.....
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ
РОЖДЕНЬЯ,Юленька ,
чудесная Тебя,и
С  ВОЗРАСТОМ ХРИСТА,
Желаю радости , здоровья,
Тебе,мальчишкам ,мужу,
Чтобы СчастливА была,
твоя СЕМЬЯ  !


Рецензии
С днём рождения, милую племянницу! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.11.2009 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обнимаю Нина.

Нина Захарова   15.11.2009 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.