Который день на кухне плачет кран

Который день на кухне плачет кран,
А жена мужа просит, починить.
Но не торопится её любимый муж,
После работы на диване он лежит.

-Ну, что ты хочешь? Милая, отстань!
-Я тебе, что, сантехник ЖКХ.
-Ты знаешь, на работе я устал,
-Не зли меня, уйди ты от греха.

И снова плачет старый, ржавый кран,
-Кап, кап, ну почините,  вас молю!
-Прогнил я весь, прокладочка тонка,
-Скоро не выдержу, квартиру затоплю!

Приходит муж домой, а кран молчит,
Не плачет его бедная душа.
На мойке уже новый кран стоит.
-Но как, ведь в доме нет даже гроша.

-К нам, что жена, сантехник заходил?
-А чем, ему смогла ты заплатить?
-Он мне сказал: « Ты песенку мне спой,
Или позволь тебя мне ублажить».

-И что ты спела милая моя?
-В делах домашних, у меня ты львица.
Жена смутилась, опустив глаза,
-Ну, что ты, милый, я же не певица!!!!


Рецензии
Стих от очень старого анекдота, все равно приятно напомнили и занимательно читать. Понравилось. Диван - кран, хорошая рифма... С теплом и уважением,

Фирдяус -Лилия   17.11.2009 00:06     Заявить о нарушении
ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ.

Эльфида   19.11.2009 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.