Чернеет гобелен...

Чернеет гобелен...

Пропасть... бездонная, липкая...
Будто умер кто-то, скорее... погиб...
Скорбь необъятная, многоликая...
Расцветает ядерный гриб...

Глупость улыбаться странному миру...
Одиночество, брошен - прошлого прах...
Срезали крылья, порвали нежную лиру...
Нести мостам предначертано крах...?

Не существует суеверий, проклятья.
Свою кровь - не перелить, не изменить...
Убыточное теперь предприятие...
Для гобелена кончилась белая нить...
(21.06.,11.14.2009)


Рецензии