Ты великий герой

Когда читала "Войну и мир" .

Ты умрешь ради славы?
Ты великий герой?
Вспышка света;поток алой лавы,
Умирая, находишь покой.

Выше неба.Полет в бесконечность.
И плывут облака над тобой...
Наконец-то пришла безмятежность.
И нет дела до жизни мирской.


Рецензии