Не правда, что нет Бога на земле!

Не правда, что нет Бога на земле
Он есть. Он есть в моей душе.
И даже если друг меня бросает,
То Бог в моей душе мне помогает.

Не правда, что друзей  бывает много,
Что жизнь, как шахматов доска
Не всё на ней расставлено, и Бога
Как друга вспомнишь, лишь, когда беда.

И все, и все из нас просили,
Чтоб вынес ангел на крыле,
Но только те, которые его не находили
Кричали, что: «Нет Бога на земле».
11 ноября 2005


Рецензии
Бог есть любовь святая.
:)

Иван Радион   27.02.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.