к тебе я тихо сейчас подхожу...

к тебе я тихо сейчас  подхожу
ты в кресле сидишь у камина.
 и тихо ,на ушко тебе я скажу
почему не прошла я мимо.....

тебя я увидела и  обмерла:
какой ты красивый,хороший
тебя увидев, душа замерла
ты ведь на Бога похожий.

такой же красивый лик, борода..
глаза голубые как небо.
не видела близко Его никогда
и ты, как гром  с ясного неба.

такой же сидишь неприступный ,как Он.
Он только в душе ,а ты в кресле.
ты больше не будешь казаться мне сном...
не будешь мне путать мысли...

глаза твои смотрят...с ухмылкой уста....
и мне так легко и свободно.
с тобой моя жизнь не будет пуста,
а так же не будет холодной.

ведь ты мне любовь свою отдаешь
как Бог свою жизнь людям.
надежду на счастье ты мне подаешь.
с тобой мы счастливыми будем.


Рецензии