поэт Быков Дмитрий

Быков Дмитрий

На самом деле правды нет.
Любым словам цена пятак.
Блажен незлобивый поэт,
Который думает не так.
Не правы я, и он, и ты
И в общий круг вовлечены,
И груз моей неправоты
Не прибавляет мне вины


Романов Владимир

На самом деле Дмитрий прав,
Конечно, в том, что он не прав.
Поскольку правды вовсе нет,
Всегда твердит один ответ.


Рецензии