Много людей...

Вроде бы много людей на свете,
Но что происходит –я не пойму
Людные улицы, старики и дети,
Но пусто мне, пусто, как никому

На остаовке – забиты маршрутки
Очередь в лавке, как и всегда
Снова так много, но жуткая шутка-
Шутка, в которой я снова одна

В аудитории тесно и шумно
Возгласы, мат в перемену и смех
Но почему – то так явно, безумно
Скучно и пусто, и будто нет всех.

Не интересно, устало, противно
Поезд… вагоны бессмысленных дней
Ищут глаза что – то интуитивно –
Светлого взгляда таких же людей…

27. 08. 09


Рецензии
Вначале открываем свет в своей душе, а лишь потом способны становимся его
увидеть в глазах хотя бы одного из окружения.
:)

Иван Радион   27.02.2010 17:16     Заявить о нарушении