***

Годы шли,был тёмен мир и тесен.
Ты ходил по лезвию ножа.
Но никто не слышал твоих песен,
Потому так маялась душа.

Снег ложился белым покрывалом,
Сердце билось только до поры.
Годы шли, но жизнь не открывала
Все свои незримые миры.

Для тебя всё было не серьезно,
Для тебя всё было невпопад.
Ты упал, но на коленях поздно
Превращать в цветущий парк свой ад.

Стал таким, каким хотела мама,
И мечты изрезал на куски.
Годы шли,за ними жизнь мелькала
Серыми картинами тоски.

Для тебя всё было не серьезно,
Для тебя всё было невпопад.
Ты упал, но на коленях поздно
Превращать в цветущий парк свой ад.


Рецензии
О,нет! Поднимайся! Я хочу читать тебя!

Елена Пьянкова   29.09.2018 14:13     Заявить о нарушении
Все хорошо, это не я не про себя)))))

Женя Кнышов   29.09.2018 14:23   Заявить о нарушении
Отлично!

Елена Пьянкова   29.09.2018 14:41   Заявить о нарушении