Коротко про Чушь...

       

      Римма Поспелова:

               ЧУШЬ


Прикупила в магазине,
Как-то, синие трусы.
Говорю соседке Зине:
« Хоть  недельку  поноси!»

Формы нынешнего  тела
Не вмещаются подчас,
Вроде б ничего не ела
За последний этот час.

Отвечает  мне подруга,
Синее ей не к лицу,
А в минуты для досуга
Красным водит по яйцу.

Этот цвет – он матерьялен,
Как  земная  мутотень,
Синий  более  лоялен
И  стремится часто в тень.

Делать нечего, придётся
Износить  иль   подарить,
Это в песне лишь поётся,
«Отыщи, любимый, нить!»

Мово   милого   заводит
Тоже, видно, красный  цвет,
Средь девиц, как  в  огороде,
Раз в году мне шлёт привет!



                *  *  *

         СЕРГЕЙ КНЯЗЬ:


Читал сегодня Вашу "Чушь"... -
Вы - просто Гений! (Не шучу!) -
Невыразимо, словесами,
Какую Чушь Вы написали!


Рецензии
В жизни всё имеет место,
Чушь - особенное тесто,
Тренировка языка,
Чтоб работала рука!

С уважением!!!

Анна Баварская   14.11.2009 23:18     Заявить о нарушении
Очень признательна за прочтение моих стихов!!!
Перечитала их ещё раз!

Анна Баварская   14.11.2009 23:32   Заявить о нарушении
Творческих успехов!!! :):):):):)

Сергей Князь   14.11.2009 23:43   Заявить о нарушении