Читаем между строк поздравление с др

Собирая клочки мыслей вместе
Вижу цепь непонятных вещей,
Дома нам не сиделось на месте,
Повзрослеть нам хотелось быстрей.

Невезенья, одни неудачи,
То болезни, то кладезь из бед,
Если б мы все решили иначе,
Мы возможно б узнали ответ.

Мы не можем быть рядом с тобой,
И отдельно нам тоже никак,
Разве здорово звать меня сукой,
Когда сам еще глупый дурак.

Отдых, море – отличное время,
Жаль что это не вечный покой,
Жизнь накинула тяжкое  бремя,
Мы прогнулись под этой горой.

Даже если не трогать что было,
Заморозить в своих венах кровь,
Если сердце еще не остыло,
В нем опять зародится любовь.

Никогда ты меня не забудешь,
Никогда мне тебя не забыть,
И возможно моим ты не будешь,
Или я не смогу с тобой быть.

Я, просто я…


Рецензии