***

Зачем ко мне так близко ты живешь?
Зачем больную душу раздражаешь?
Тебя мне видеть больше невтерпеж,
Но ты пред взором словно мотылек порхаешь.

Любовь к тебе мне счастья не дает,
Мечты мои цинично плотоядны.
С тобой всегда какой-то идиот,
Но мне мотивы выбора понятны.

Виновна в этом молодость твоя,
Я знаю:ты болезненно наивна.
От этого лишь страсть развратная моя
Становится невыносимо сильной.

Моим мечтам не сбыться никогда,
Любовь твоей мечты я не стерплю.
А ты все так же рядом, как всегда.
Когда же наконец я разлюблю?!


Рецензии