я видела утро... с надеждой ребенка

Я не знаю, что это было...
...Я увидела этого ребенка..а может не ребенка..
этого мальчика..большого или маленького...внутри или снаружи...
во время молитвы....Посередине ночи. Слова написались сами.
Я не знаю кто ты и где..Пусть Бог тебя сохранит,
спасет и благословит..во имя Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.

***

я видела утро ...с надеждой ребенка
решетки..запахи моря...
там шторм..там какая-то лодка..
и взгляд..такой полный горя..

там..где-то ужас... танцует в глазах..
молитва без слов...На помощь-ь...
там где-то "ребенок" остался один..
...Мам!...Ма-а-м..ведь ты... меня помнишь?

....
помню, малыш,...
............
конечно помню....
Не переживай, солнышко,..мы обязательно встретимся.
верь. я обязательно приду за тобой.

10-13.11.09
аа

Фото: http://fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/157854/?page=0


Рецензии