Цвета непрошенной боли стали твои глаза...

Цвета непрошенной боли стали твои глаза…
Я бы тебя обнял, но ты не спешишь замерзать.
Неуёмная дрожь.
Сквозняки растерзали мне душу,  стали сильней.
И больше нет сил ночевать у закрытых дверей…
А на улице дождь.
Мне бы серого пражского неба над головой
И забыть окрыляющий шёпот, до боли родной;
Ты не ждёшь.


Рецензии
супер!!
"Я бы тебя обнял, но ты не спешишь замерзать" -особенно понравилось

Наташа Алмазная   19.04.2010 14:55     Заявить о нарушении